當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞公司新聞
    公司舉行二次創業植樹紀念活動(圖文)
    信息來源:oilland 發布時間:2016-01-25 點擊:

    公司董事長林禎華在本次活動中發表了重要講話。董事長講:公司自1997年正式成立以來,曆經了18載風雨,從當年的小作坊發展到今天的規範化上市公司,這期間發生了許多有重要意義和紀念價值的事件,並且公司大多數曆史轉折重大紀念事件都集中於1111日這個日子。公司決定將20151111日定為公司的二次創業紀念日,並在此種下一片創業林作為紀念。為紀念這個特殊的日子,為了百年後新在线AV天堂的新在线AV天堂人能夠清晰記憶公司取得的業績,決定種上18年樹齡的紅豆杉和九棵桂花樹,紅豆杉四季常青象征公司基業長青,九棵桂花樹飄香萬裏,為新在线AV天堂的企業帶來芬芳,寓意著新在线AV天堂的員工隨著企業的發展壯大,生活和工作更加的幸福,更寓意著新在线AV天堂為社會作出更大的貢獻。

           活動現場,公司全體高管齊心協力將一棵有18年樹齡紅豆杉移種植到“創業林”的草坪上,公司全體中層幹部和高管一同將九棵桂花樹種植在紅豆杉的周圍。創業林的培育,寓意著公司二次創業正式起航,在此希望公司的事業能象這片創業林一樣伴隨著風風雨雨,不斷成長、壯大,枝繁葉茂,成為基業長青的百年參天大樹。